馬鞍包

显示过滤器

顯示所有 20 個結果

显示过滤器

顯示所有 20 個結果

Coach馬鞍包2021新款

Coach 2021年春季隆重推出Beat Saddle馬鞍包!由執行創意總監 Stuart Vevers所設計,不只擁有經典流線型線條,還兼具質感與時尚,讓妳舉手投足間散發自信的復古魅力。

這次的Coach 馬鞍包之所以值得入手,是因為它結合了「Saddle」包款的純粹結構、流暢線條及極簡實用的設計,還一併加入「Beat」系列包款的個性時髦風格, 一揹出去馬上成為眾人焦點!

Beat Saddle設計靈感

Saddle手袋設計於1972年,以純粹結構、流暢線條及極簡實用的設計著名;Beat 手袋於2020秋季系列推出,強調以個性時髦風格, COACH汲取這兩大手袋特色並重新詮釋,打造出全新Coach Beat Saddle 馬鞍包系列。

皮革打造的耐用包

Beat Saddle包款以COACH經典的 棒球手套鞣製皮革為主體, 超滑順觸感讓妳揹的同時也在享受!而COACH包款正中間有著品牌標誌性字母「C」作為按扣,高質感與復古一次擁有。

可變換的揹帶

另外,Beat Saddle配有兩條可拆卸式肩帶,皮質肩帶低調簡潔,帆布織物肩帶時髦搶眼,隨興更換背帶呈現截然不同樣貌。

最新款Coach馬鞍包穿搭

繼爆款 Beat Saddle 馬鞍包之後,COACH 又再推全新 Alie Saddle馬鞍包,採用品牌經典的馬車圖案作為按釦,搭配圓弧的簡約馬鞍包型,加上皮革或是 Signature 緹花織布,可以調整成單肩、斜背或是雙鏈帶手提,甚至是腋下包也一同包辦,更貼心的設計兩格夾層,讓女生們可以輕鬆收納隨身物品!

明星試揹Coach Alie 馬鞍包:昆凌

身為Coach品牌摯友的昆淩可以用這身穿搭來證明Coach Alie Saddle馬鞍包有多百搭!她身穿簡單的白色襯衫搭配牛仔褲與球鞋,並揹上SIGNATURE 緹花織布包款,展現休閒自在的氛圍。如果出門的時候想穿的案又不失時髦感,輕鬆一點,配上一個Coach Alie馬鞍包就對了!

明星試揹Coach Alie 馬鞍包:曾之喬

超會穿搭的臺灣女星曾之喬這次的造型果然也不會讓大家失望!她穿上一件綠色小可愛並搭配深藍色的成套西裝,看起來帥氣又時髦,這時候再搭上Coach Alie Saddle馬鞍包讓時髦感更加提升,身材好的女孩絕對可以像曾之喬這樣搭!

明星試揹Coach Alie 馬鞍包:陳庭妮

最近在消防職人劇《火神的眼淚》中有著極高活躍度的臺灣女星陳庭妮,這身穿搭實在太有個性!她只是簡單的穿上寬鬆的深灰色運動套裝與球鞋,並帶上一個超時髦的黑色Coach Alie 馬鞍包讓時尚感大大提升,而如果你仔細看可以發現,只要再搭配個金項鍊或其他飾品,可以讓整身穿搭更有重點。

明星試揹Coach Alie 馬鞍包:莫允雯

臺灣女星莫允雯這身造型請筆記!她身穿短版圖案T恤,下身則穿上緊身運動短褲,外面再罩上一件深色西裝外套,看起來氣質又時尚,而她揹的Coach Alie SIGNATURE 緹花織布馬鞍包,讓整體視覺感受不會太單調,看起來就是個會穿搭的女孩呢!