貝殼包

显示过滤器

顯示所有 6 個結果

🔸百搭包包🔸COACH 貝殼包

每個女人都應該擁有一款貝殼包,或大或小或mini的。大氣的外型,圓潤的輪廓,百搭耐看,無論通勤上班、參加聚會,還是日常逛街都很適合。

貝殼包在時尚界的熱度從未消退,早已成為一種風靡全球的半圓優雅。COACH貝殼包伴隨光陰的流逝,不斷的改良、升級後歷久彌新,成為了時尚達人們不可割舍的出街利器。

典雅大氣的黑色COACH 貝殼包,包型立體挺括,去除多余繁冗的裝飾,凸顯女性知性氣質。奢華精致的金色立體LOGO和五金點綴包身,神秘中又多了一份獨特的優雅。

幹凈利落的裁剪,造就線條柔和、圓潤順滑的包身,將現代簡約風格和浪漫海洋氣息融為一體。精選牛皮材質,質地柔軟細膩,經久耐用,十字壓紋,紋路清晰更顯高級。

温婉的贝壳包,小体积却有大容量,夏天放一把遮阳伞进去也没有问题。多夹层设计,内置一个拉链袋,两个多功能袋,包后还有一个快取袋,可合理归纳各种零碎小物品。

細節處也是為你花的心思。頂部拉鏈開合,使用便捷,又保證了安全性和隱秘性。雙提手加可拆卸長肩帶設計,可斜跨也可手提,或正式或休閑,滿足你的不同需求。

作為COACH的人氣包款之一,貝殼包系列有各種各樣的顏色與款式,深的淺的、拼色的、老花的或者浮雕印花的…..琳瑯滿目,總有一款讓你著迷。